Объявление

НОВОСТИ

14.07.12
Лучей любви всем, кто попал на нашу ролевую по мультфильму "Avatar: the last airbender" или "Avatar: the legend of Aang", что, в принципе, одно и то же. Форум у нас новый, созданный сегодняшним числом. Администрация заполняет темы и пишет важную информацию, ну а вы можете регистрироваться, писать анкеты, вливаться в коллектив и изменять судьбу мира "Аватара".

Рейтинг: NC17.
Тип игры: эпизодическая.
Сама же игра еще не началась - ведется набор игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar: the last Airbender » флуд » №1 - в честь благополучия семейной жизни обезьян

№1 - в честь благополучия семейной жизни обезьян

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Sherry
ну возможно =3

Кстати, на нас тут какой-то гость постоянно смотрит и читает все наши сообщения...

0

32

Lau написал(а):

Кстати, на нас тут какой-то гость постоянно смотрит и читает все наши сообщения...

я могу либо скрыть от него флуд, либо написать "ГОСТЬ ИДИ К НАМ УРУРУ" х)

0

33

Sherry
Хех =3

Кстати, Аватар - это Аниме или просто мульт-сериал? мы тут с другом спорили просто...

0

34

Lau
мульт-сериал. аниме - мультфильмы от японцев

0

35

хотя я, на самом деле, не вижу никакого смысла в том, чтобы отдельно выделять аниме как вид творчества =\

0

36

Sherry
Нет, я так не считаю. Аниме - всёже для подростков ( ну покрайней мере расчитаны на них) А мульт- сериалы и просто Мультфильмы - для детей вроде бы о_О

0

37

Lau
ну, так-то оно так. но ведь аниме и мультфильмы делятся именно по производству: япония и не-япония. а вовсе не по целевой аудитории

0

38

Sherry
Да, согласен. Но всё-же Аниме это Аниме, а Мультфильмы это Мультфильмы.

0

39

Lau
есть: urusai-
с тире х)

0

40

Sherry
Добавил вроде как о_О

0

Вы здесь » Avatar: the last Airbender » флуд » №1 - в честь благополучия семейной жизни обезьян

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно